Заявление МОЛОДЫХ! Скажем громкое «ДА!» премьере фильма «Мы из будущего - 2»!

Молодёжная организация Всекрымского общественно-политического движения «Русское Единство» - МОЛОДЫЕ выражает решительный протест в связи с тем, что запланированная на февраль премьера фильма «Мы из будущего - 2» может не состояться.
В минкультуре Украины считают резонансную киноленту «унижающей национальные чувства украинцев». Украинские «эксперты» заявляют, что фильм имеет ярко выраженную антиукраинскую риторику и не соответствует исторической действительности, поэтому его необходимо запретить для проката! Если премьера не состоится, то это будет не первый случай запрета фильма для широкого проката. Вспомните попытки запрета фильма «Тарас Бульба», который подвергся жёсткой цензуре.
Разве зрители не могут сами решить, что им смотреть? Если фильм унижает чувства людей, то они попросту не пойдут его смотреть, а кинопрокат ленты будет провальным по всей стране. К чему запреты?
Становится очевидным, что государство ввело самую настоящую цензуру, не показывая неугодные и «вредные» украинским националистическим чиновникам фильмы.
В независимой Украине выросло молодое поколение, читающее историю по новым, наспех переписанным, учебникам поклонников «свидомых» национальных «героев» - лидеров ОУН и УПА Степана Бандеры, Романа Шухевича и прочих пособников нацистов. Они, мол, только и думали об очищении ридной Украины от клятых москалей.
При этом не говорится о тех преступлениях, которые были совершены против мирного населения и солдат Советской армии, умалчивается о том, что ни один немецкий оккупант не погиб от действий бандеровских бандитов. В этих учебных пособиях вы не найдете правду о том, как бандеровцы вырезали целые села мирного населения и служили после войны новым хозяевам из западных спецслужб. Хотя чему можно удивляться в стране, где действующий президент присваивает звание героя нацистскому прихвостню.
Для МОЛОДЫХ, для настоящих патриотов, правда никогда не станет ложью, а предатель – героем! Мы боролись за это и будем за это бороться! Мы готовы и будем отстаивать справедливость!
Скажем громкое «ДА!» премьере фильма «Мы из будущего - 2»!
Трейлер фильма «Мы из будущего - 2» размещён на официальном сайте МОЛОДЫХ по адресу: http://molodie.org/node/9
 
Пресс-служба «Молодые за «Русское Единство»