Вторая годовщина Пятидневной войны

Исполнилась вторая годовщина Пятиденвной войны. В ночь на 8 августа на столицу многострадальной Южной Осетии обрушился тифлисский Град. За несколько дней до этого глава "крестоносцев" Саакашвили клялся и божился в любви к осетинам и нежелании проливать кровь. Но если ружьё висит, ему суждено выстрелить. И кровь пролилась. Пожиратель галстуков не просто подло обманул маленькую горную страну, он плюнул в лицо России, а русские, как известно, не сдаются.

Пятидневная война перевернула мир.

Людей бомбили, давили танками, вырезали. Убивали без разбора, стреляли в каждый дом. Обманывали, предавали, предлагали сдаться. Стучали по подвалам, выкрикивая «ваши русские вам не помогут». Помогли. А ещё отомстили за убитых миротворцев, погибших граждан России и искалеченные судьбы.

Трагедию осетинского народа трудно переоценить.Ценою нескольких тысяч жизней Осетия и Абхазия обрели долгожданную независимость. Они её заслужили. Чего заслуживает противоположная сторона — суда Божьего и земного. И слава Богу не произошло этнической вражды между русскими и грузинами. Россия сделала всё, что от неё зависело.

МОЛОДЫЕ выражают соболезнования жертвам агрессии режима Саакашвили и приветствуют обретение независимости Южной Осетией и Абхазией.
 

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"