В Крыму у движения «Русское единство» появилось молодежное крыло

В Крыму создано общественное движение «Молодые за «Русское единство». Как сообщил порталу «Новоросс.info» председатель Русского молодежного центра Крыма, депутат парламента автономии Андрей Козенко, новая организация образована для поддержки всекрымского движения «Русское единство».
По его словам, учредителем движения выступил Русский молодежный центр. При этом он подчеркнул, что на сегодня ведутся переговоры с представителями различных молодежных организаций с целью объединения в единое движение.
«Наша цель – сформировав это молодежное движение, добиться максимального участия молодежи в общественно-политической жизни Крыма, то есть мы планируем объединить патриотическую молодежь, достойную для создания крымского патриотического движения», – заявил Козенко.
Лидер новосозданного движения также сообщил, что сегодня состоялся первый шаг к диалогу с крымской молодежью. Представители организации поздравили студентов с Татьяниным днем (Днем студента), презентовали им диск с рингтонами для телефона, ручки, тематические листовки. 
«Мы увидели, что наше движение востребовано в молодежной среде. Мы будем набирать обороты и вырастем в масштабное крымское патриотическое движение», – заявил Козенко. При этом он добавил, что уже начато формирование региональных организаций движения и планируется масштабная его презентация.

ИА «Новый Регион – Крым»