В Джанкое и Армянске борются с курением

В Джанкое и Армянске МОЛОДЫЕ популяризируют здоровый образ жизни. 30 мая Джанкойским движением МОЛОДЫЕ за "Русское Единство" совместно с городским центром социальных служб для семьи, детей и молодежи и Джанкойским районным центром здоровья проведена акция, приуроченная Международному дню борьбы с табакокурением. 

В центре города в наиболее людном месте был установлен информационный стенд, на котором были вывешены материалы, пропагандирующие здоровый образ жизни. Также всем прохожим раздавались листовки, разработанные Джанкойским штабом, призывающие к отказу от табакокурения и употребления алкоголя и наркотиков.

Данное мероприятие было освещено местным телевидением, в лице "11 канала", которому руководитель джанкойской организации МОЛОДЫЕ за "Русское Единство" Денис Смирнов дал интервью.Мероприятие прошло в позитивном формате и привлекло внимание большого количества джанкойцев. 

31 мая подобная акция проведена  в Армянске. МОЛОДЫЕ на улицах города раздавали листовки "Курильщики умирают молодыми", разъясняли жителям города о вреде курения. Так же раздавались агитационные буклеты, проведена разъяснительная работа о целях и задачах Всекрымского общественно-политического движения "Русское Единство". 
 

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"