Севастополь встречает Знамя Победы

3 мая Партия «Русское Единство» совместно с партией «Русский блок» провела в Севастополе акцию, на которой все жители города-героя и его гости могли расписаться на красном Знамени Победы, проделавшем свой путь в рамках акции «Дорогами победы» по всей Украине.
Севастопольцы очень тепло встречали активистов Партии, особую поддержку вызвало решение «Русского Единства» увеличить Знамя Победы в два раза – так как на нем не хватает места для желающих оставить свои пожелания и поздравления с Великим праздником 9 мая. «Для нас война еще не кончилась, над нами издеваются те фашисты, которые сейчас у власти, и такие мероприятия  - это еще один шаг для нашей защиты от молодого поколения»,  - отмечали ветераны, которые пришли к мемориалу защитникам Севастополя.
Следует заметить, что активность проявляли не только люди среднего и пожилого возраста, но и молодежь. «Это одна из акций, которую мы безоговорочно поддерживаем. Наша общая цель - заставить ползучую украинизацию меньше влиять на нашу молодежь. И именно такими акциями мы способны это сделать», - отметил председатель партии «Русский Блок» Геннадий Басов. «Сейчас эта украинизация сжигает то, что мы веками завоевывали в историческом плане. И только объединенными усилиями русских организаций мы сможем создать то, что заставит общественность юго-востока подняться с колен», - заметил он.

Помимо алого Знамени Победы в Севастополь «Русское Единство» привезло и сертификаты на отдых для ветеранов Великой Отечественной. Их Севастопольскому городскому совету ветеранов вручил кооринатор акции Дорогами Победы Сергей Юхин.
Напомним, такие сертификаты уже были вручены в подавляющем большинстве областных центров Украины и а Автономной Республике Крым. До 9 мая все ветеранские организации областного уровня получат документы для десятидневного отдыха и лечения участников ВОВ.