Почему из Ирины Фарион не выйдет воспитателя детского сада

В одном из детских садов Львова депутат Львовского облсовета от партии всеукраинкого националистического объединения "Свобода" Ирина Фарион провела "урок грамотности", посвященный Международному дню родного языка.

Фарион отругала детей, которые представились ей "москальскими" именами, посоветовав им уехать из Украины, если не исправятся. "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию" - пригрозила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутата, должен быть не иначе как "Мыхалыком".

Это очевидный маразм и бред. Но беда в том, что фарионы представляют до сих пор не запрещенное на Украине объединение "Свобода". Это дает им возможность открыто пропагандировать свои затхлые "коричневые" идеи, далее они начнут измерять длину языка, носа, окружность черепа и так далее.  

Мы требуем запрета деятельности ВО "Свобода", открыто пропагандирующего неофашизм. Обращаемся к гаранту Конституции с призывом обеспечить выполнение ст.24 Основного Закона Украины.  

Неофашисты, уберите свои грязные лапы от детских душ!

Ильичев В.И.
Председатель Симферопольской городской организации
КРО партии "Русский блок",
депутат Симферопольского городского совета