Патриотическая акция «Завтра война!»

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная Война. Война, которая унесла 27 миллионов жизней. В этом году исполняется 69-я годовщина со дня начала самой кровопролитной и трагической войны в истории человечества.

За годы украинской независимости политики неоднократно пытались переписать историю в угоду своим корыстным амбициям, они пытались скрыть или исказить исторические факты, в том числе и о Великой Отечественной войне, роль которой сознательно преуменьшалась. В Украинском государстве пособников фашистов сделали национальными героями, а советских воинов-освободителей назвали оккупантами. Таким образом, нам пытались навязать чужую идеологию, нас пытались разъединить и столкнуть между собой.

Мы - МОЛОДЫЕ - помним о трагизме Великой Отечественной войны, скорбим о миллионах жертв и чтим подвиг наших предков, которые, сплотившись в единый мощный кулак, ценой неимоверных усилий, мужества и самопожертвования, освободили нашу Родину и весь Мир от нацистской угрозы. Мы должны сохранить правду и опыт, переданный нам дедами. 

21 июня, в преддверии 69 годовщины со дня начала Великой Отечественной войны, мы — МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» — провели в центре Симферополя патриотическую акцию «Завтра война!».

«На улице Пушкина мы развернули огромное красное знамя Победы «Дети героев за мирное будущее!», на котором сотни ветеранов Великой Отечественной войны написали свои пожелания и напутствия нынешнему и будущим поколениям. Это знамя МОЛОДЫЕ гордо пронесли по улицам Симферополя 9 мая на праздник Великой Победы»Евгений Ачкасов, активист движения МОЛОДЫЕ.

Перед знаменем активистами движения и всеми неравнодушными симферопольцами, пришедшими поддержать акцию, из свечей было выложено слово "ПОМНИ!". «Это призыв, который мы в первую очередь обращаем к молодым крымчанам. Наши деды и прадеды совершили героический поступок, современная молодежь должна сохранить их великий подвиг и чтить истинных героев!» — МОЛОДОЙ активист Даниил Павленко. Кроме того МОЛОДЫЕ развернули плакаты "Завтра началась война", "Погибнет 27 миллионов человек", "В жесточайшей схватке победят наши!", "Потомки не забудут этот день!". Также всем участникам акции были розданы георгиевские ленты.

Акцию МОЛОДЫХ поддержали участники движения "Креативная молодежь". «Мероприятие прошло на ура! Особенно запомнился момент, когда десятки молодых людей стояли, взявшись за руки в минуту молчания, — отметил представитель КМ Максим Зоря. - В их глазах я увидел уважение к героям Великой Отечественной войны и готовность приложить все усилия для создания светлого будущего для всех нас и наших детей».

Мы помним! Помни и ты!

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за «Русское Единство»