Определены победители конкурса "Расстреляй их из фоторужья!"

Определились победители инициированного РИА «Новый Регион» конкурса «Расстреляй их из фоторужья!», участники которого присылали в агентство снимки, доказывающие необходимость смены власти в Крыму и Севастополе.

Авторы лучших работ, занявших первые три места, будут награждены ценными призами. Победители конкурса определялись путём опроса сотрудников редакций РИА «Новый Регион» в Крыму, Киеве, Москве, Екатеринбурге и Тирасполе (Приднестровье), а также российских, украинских и крымских экспертов – депутатов и политологов.  В опросе также принял участие лидер движения МОЛОДЫЕ за «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма Андрей Козенко.

«Первое место я бы отдал снимку Андрея Ипотова «Центр Симферополя: Здание бывшего ресторана «Астория», образец русского модерна начала XX века, уже несколько лет стоит в руинах. Вот такое безразличное отношение крымских властей к архитектуре города! И это в центре Симферополя… возле главного здания Крыма – Верховного Совета! А что уж говорить о внешнем облике окраин… как столицы, так и регионов Крыма в целом. Симферополь – сердце нашей жемчужины, Крыма! А что видят жители и гости полуострова?! Разруху, свалки, разбитые дороги…

Пора брать на себя ответственность и проявлять инициативу! Пора проводить решительные реформы и воплощать перспективные проекты во благо родной земли. Мы должны благоустроить Крым, чтобы нам было чем гордиться, чтобы к нам хотели приезжать».

Второе место – фото «Урна для голосования». Автор: Константин Заруднев. Очевидно, крымчане сделали свой политический выбор! Вступление в НАТО, насильственная украинизация, попирание прав русскоязычных, разрыв культурно-экономических связей с братской Россией – не для нас!!!

Третье место – «Слава Флоту Украины». Автор: Олег Бионышев. Возникают следующие мысли... Такой флот должен стоять на страже государственной безопасности?! Украинские армия и флот в удручающем состоянии… А нас еще хотят лишить и Черноморского флота, едва ли не единственной гарантии безопасности крымчан».

По результатам общего голосования эта фотография заняла первое место.

Второе место - Андрей Любимов с фотографией "День Независимости Украины в Севастополе"


Третье место получил Андрей Ипатов с серией снимков о критическом состоянии жилого фонда в центре Симферополя.


 

РИА "Новый Регион"