Наша сила - в единстве! Отечество славим, которое есть…

На знамени города-героя Керчи Золотая Звезда и орден Ленина. Поэтому все мероприятия, связанные с патриотической темой, проходят здесь особенно торжественно. В этом году мы отмечаем 65 лет Великой Победе. 65 лет мирной жизни на земле! Это многого стоит! Керчане искренни в своих чувствах ко всем защитникам Отечества и с глубоким уважением относятся к ветеранам Великой Отечественной войны, ряды которых, к сожалению, с каждым днем редеют.

Торжественное заседание по случаю Дня защитника Отечества прошло в Керчи на высоком уровне. Патриотическое движение «Русское Единство» в лице молодого поколения керчан приветствовало всех участников: ветеранов, воинов-интернационалистов, военнослужащих керченского гарнизона, руководство города.

Яркие и красочные флаги были с уважением восприняты участниками собрания, потому что идея объединения всех русских в Крыму близка и понятна керчанам.

Поздравительные открытки и газеты со статьями о делах и задачах русской общины Крыма унесли с собой около тысячи человек. Не сомневаюсь, все, что написано, будет прочитано с интересом, потому что Керчь, как самый близкий к России приграничный город, внимательно следит за развитием отношений Украины с Российской Федерацией и искренне надеется, что с избранием нового президента отношения эти станут значительно теплее и конструктивней.

Мы это почувствовали сразу, общаясь с ветеранами, с керчанами. Многие говорили, что русское движение Крыма должно собрать под свои знамена не только русских, но и людей других национальностей, которые понимают, что процветание Украины зависит от дружбы с Россией. Многие изъявили желание стать полноправными членами Русской общины Крыма и помогать патриотическому движению «Русское Единство» в продвижении его в Крыму.

Дмитрий Шеремет,
координатор Керченской ячейки
движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"