Мусор, стройка и лесной массив – вещи несовместимые!

3 декабря активисты ДВИЖЕНИЯ МОЛОДЫЕ приняли участие в уборке от мусора лесного массива в районе улиц Залеская и Аральская в городе Симферополе.
Напомним, что в последние недели данные лесные насаждения оказались в центре внимания общественности, так как неустановленными лицами была предпринята попытка начать строительные работы на территории массива. Совсем недавно, по заверениям жителей близлежащего микрорайона группа рабочих, без соответствующих разрешительных документов попыталась начать установку забора, вокруг предполагаемой стройки.
ДВИЖЕНИЕ МОЛОДЫЕ, отреагировав на возмущение общественности попыткам вырубки очередного лесного массива присоединилась к акции по уборке прилегающей к жилым домам территории. Ведь, указанный лесной массив знаком горожанам как место активного отдыха и прогулок.
Как отметил активист МОЛОДЫХ Юрий Петровский «Приняв решение об участии в субботнике я руководствовался не только своей гражданской позицией, но мнением большинства симферопольцев, желающих сохранить в городе лесные насаждения и чистый воздух. Пора прекратить вырубку лесов и я личным участием в субботнике хочу показать пример, как нужно заботится о нашем общем будущем».
Активисты ДВИЖЕНИЯ МОЛОДЫЕ готовы продолжать совместными усилиями бороться за сохранение зелёных насаждений в городе Симферополе.
 
Пресс-служба
МОО «ДВИЖЕНИЕ МОЛОДЫЕ»