МОЛОДЫЕ встретились с лидером партии «Русское Единство» Сергеем Аксеновым

Лидер Политической Партии «Русское Единство» Сергей Аксенов посетил очередное собрание симферопольской городской организации Движения МОЛОДЫЕ. Беседа проходила в дружественной атмосфере. Лидер «Русского Единства» рассказал МОЛОДЫМ о ближайших планах Партии, поделился своими позитивными впечатлениями от работы молодежной организации, да и просто ближе познакомился со своими МОЛОДЫМИ коллегами. Активисты Движения, в свою очередь, высказали ряд предложений по улучшению эффективности работы Партии.

В целом мероприятие прошло продуктивно и на хорошей ноте. Сергей Аксенов пообещал, что подобные встречи будут проводиться регулярно: «МОЛОДЫЕ – это кадровый резерв Партии, поэтому проведение подобных мероприятий поспособствует внедрению МОЛОДЫХ кадров в политическую деятельность и их адаптацию и подготовку к работе во власти». Встречи с руководством Партии станут ежемесячными и будут проходить в форме дискуссионного клуба, в рамках которого участники будут высказывать свои позиции относительно тех или иных проблем, и тем самым находить пути их разрешения.
Также одной из задач таких встреч является образовательная составляющая. «МОЛОДЫЕ – это будущие мэры, депутаты и государственные служащие. Все заинтересованы в том, чтобы эти кадры были качественно подготовлены к своей будущей работе. Значит, необходимо максимально приблизить их к политическим процессам, чтоб они поняли механизм, выявили недостатки и смогли их исправить», – дополнил Лидер движения МОЛОДЫЕ Владимир Бобков.