МОЛОДЫЕ проводят серию субботников

22 августа активисты Движения навели порядок на улице Блюхера в районе Республиканской клинической больницы им. Семашко.

 «Возле больницы каждый день паркуются десятки машин, поблизости нет ни общественного туалета, ни мусорных баков. В результате наша улица и расположенные тут придомовые дворы буквально загажены и превратились в стихийную свалку, а городские власти совершенно никак не реагируют на эту проблему», – жалуются местные жители.

24 августа МОЛОДЫЕ организовали уборку значительной территории у памятного знака, установленного в честь воинов 51-й Армии, героически сражавшихся с фашистскими захватчиками в Крыму. Также активисты Движения очистили от мусора находящийся неподалеку лесной массив и прилегающие к нему дворы многоэтажек, жильцы которых с энтузиазмом восприняли подобную инициативу и присоединились к наведению порядка возле своих домов.

В организации и проведении субботников активное участие приняли молодые активисты движения «Русское Единство», депутаты Симферопольского горсовета Владимир Бобков, Алексей Кипа, Евгений Цеков, которые отметили слабую эффективность работы городских коммунальных служб по очистке и уборке территорий и пообещали в дальнейшем приложить свои усилия для обустройства нашего города. «Радует, что все жильцы прилегающих домов позитивно оценивают наше начинание, а значит, мы поступаем правильно, сомнений быть не может» – сказал Владимир Бобков.

Лидер движения МОЛОДЫЕ, депутат Крымского парламента Андрей Козенко в свою очередь подчеркнул, что подъём Крыма начинается с конкретных добрых и результативных дел: «Сегодня мы не просто очищаем улицы от свалок и мусора, мы пытаемся привить жителям города давно утраченное чувство ответственности за землю, на которой живём. Надеемся, что после уборки многие люди задумаются, выкидывать ли мусор на дорогу или стоит найти мусорный бак. Многие жители подходят и благодарят нас за работу, мы же отвечаем: «очистили вашу улицу – приведём в порядок весь Крым».

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за «Русское Единство»