МОЛОДЫЕ поздравляют лидера Движения Андрея Козенко

Сегодня произошло знаменательное событие. Лидер движения МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» Андрей Козенко назначен на должность вице-премьера Совета министров АРК. 

«Поддерживаем и приветствуем назначение на должность вице-премьера Совета министров АРК лидера движения МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» Андрея Козенко. Приятно, что интересы крымчан будет защищать МОЛОДОЙ перспективный самостоятельный политик, который уже доказал свою готовность служить во благо крымчан, отстаивать их культурные, экономические, социальные права. Мы уверены, что обновление крымского политикума – закономерность – и уже в ближайшее время начнется настоящий подъем Крыма» – отмечает депутат симферопольского горсовета Владимир Бобков.

«От своего имени выражаю поздравление самому МОЛОДОМУ вице-премьеру. С назначением на пост Андрея Дмитривеча, у крымчан появится уверенность, что права молодежи будут отстаиваться на должном уровне!» – выражает уверенность МОЛОДОЙ Сергей Станиславский.

«Андрей Козенко - один из немногих представителей крымской политической элиты, проявивших себя не только словом, но и делом, - убежден активист движения МОЛОДЫЕ Даниил Павленко. - Теперь, когда в Совете министров АРК появился человек, стоящий на идеях патриотизма, не остается сомнений, что будущее Крыма – в надежных руках!»

«От лица МОЛОДЫХ хочется сказать, что мы очень рады и гордимся нашим лидером Андреем Козенко. Желаем Андрею Дмитриевичу удачи и профессионального роста», - присоединяется к поздравлениям МОЛОДОЙ Евгений Ачкасов.

«Вспомнился случай, когда Андрей Дмитриевич работал заместителем министра труда и социальной политики. В Раздольненском районе произошло наводнение и Андрей Козенко, как человек ответственный (в отличие от многих других чиновников), постоянно находился в зоне бедствия, прилагая все доступные средства и усилия, чтобы помочь пострадавшим, - вспоминает активист движения МОЛОДЫЕ Владимир Кириллов. - Уверен, назначение Андрея Козенко принесет большую пользу развитию Автономии!».

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"