МОЛОДЫЕ поздравили крымчан с Днем св. Валентина

В воскресенье, 14 февраля, финишировала акция «Молодые за любовь!» на лучшее поздравление ко Дню св. Валентина, инициированная движением МОЛОДЫЕ.
Акция проходила в Симферополе. О ней молодые крымчане узнавали из печатных объявлений, распространенных по крымской столице, информации на сайте МОЛОДЫХ или вКонтакте. В конкурсе смогли принять участие все желающие. Наибольшую активность проявили крымские студенты. Для победы нужно было проявить творческий подход к заданию организаторов акции: составить оригинальное поздравление ко дню св. Валентина и зарегистрировать его у организаторов акции посредством SMS, e-mail или вКонтакте, с пометкой «АКЦИЯ».
По итогам конкурса были отобраны 10 лучших поздравлений.
«С Днем Святого Валентина,
Обожаю тебя Нина, а точнее… Катерина!» — такое неординарное поздравление прислал один из победителей конкурса Тимур Юламанов. В числе других победителей: Алексей Данилец, Оксана Шморгун, Маргарита Мархинина, Юлия Покрепа, Людмила Силюк, Ян Лупанов, Юлия Старцева, Андрей Архипов, Анна Фурко.
Победители акции и их возлюбленные были награждены билетами в Русский драматический театр им. М.Горького на спектакль «Незаконные невесты».
Кроме того, в рамках акции, активисты движения МОЛОДЫЕ подготовили к раздаче в большинстве городов полуострова праздничные «валентинки». «День Святого Валентина – католический праздник, но он уже прочно вошел в число зимних праздничных дат крымчан, а потому для движения МОЛОДЫЕ за «Русское единство» это еще один повод обратиться к своим соотечественникам с теплыми словами поздравления. Нам хочется, чтобы чаще на лицах молодых крымчан выражение озабоченности сменялось улыбкой» — отметил один из координаторов акции Владимир Бобков.
«Романтической акцией «МОЛОДЫЕ за любовь!» мы продолжаем серию молодежных проектов, — рассказал лидер движения Андрей Козенко. — В наших ближайших планах проведение тематических квестов, походов, субботников, общественно-политических акций. Следите за нашей деятельностью, а, главное, принимайте в ней активное участие! Мы ждем вас, молодые крымчане».
 
Пресс-служба «Молодые за «Русское Единство»