Молодая команда "Русского Единства" личным примером показывает, как нужно заботиться о городе

Сегодня активисты движения "Русское Единство", следуя доброй традиции, вышли на субботник на ул. М.Залки и ул.Суходольную.

Конечно же, активисты РЕ не обошли стороной пожелания местных жителей по социально-экономическому развитию района. Так, жильцы одного из подъездов дома №17 по ул. М.Залки жаловались, что на протяжении уже 20 лет возле их подъезда обещали установить скамейку, но этого так и не было сделано. Сегодня, силами активистов "Русского Единства" была установлена так необходимая здесь скамейка. Кроме того, были отремонтированы входы в подъезды и очищены от мусора придомовые территории.

"Решение большинства проблемных вопросов, озвучиваемых местными жителями на подобных субботниках - это прямая обязанность городских служб, но халатное отношение к работе и безответственность вызывают их неразрешенность долгими годами, - считает лидер движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство" Андрей Козенко. - Многие политики, идущие во власть, обещают всем и все, даже самое несбыточное. Мы не даем пустых обещаний, трезво оцениваем ситуацию. Что можем сделать уже сегодня - делаем. Считаем, что неразрешимых проблем не бывает. Жители района видят, что мы серьезно настроены на наведение порядка на их улицах, на благоустройство дворов, восстановление скамеек, детских площадок, проведение освещения, уборку от мусора дворов. Люди видят результаты нашей деятельности, а потому к нам поступает все больше просьб и предложений в этом ключе. Мы, активисты "Русского Единства" и жители города, вместе сможем привести Симферополь в подобающий столице вид".

 С одобрением восприняли субботник принявшие участие в мероприятии жильцы дома №17. Одна из них, Яна Ильина, молодая мамочка поддержала активистов РЕ: "Отлично, вы молодцы, наконец, кто-то начинает заниматься делом, а не чесать языком. Нам столько обещали, а вы наконец сделали. Во дворе еще много нерешенных проблем, например, нам нужна детская площадка, потому что негде с малышами гулять. Теперь мы знаем к кому обращаться!".

"Наша молодая команда хочет и может работать на благо симферопольцев. Лично я, как и все наши активисты, готов вкладывать собственные силы в обустройство города! - отмечает Алексей Кипа, принявший активное участие в субботнике. - Подавая личный пример - мы стимулируем горожан брать дело в свои руки!"

С ним соглашается и Андрей Труфанов, активист движения "Русское Единство": "Дело, еще раз дело! Именно так нужно доказывать свое неравнодушное отношение к обществу и к городу, в котором живем!"

Впереди у молодой команды "Русского Единства" запланирована серия субботников и другим мероприятий по наведению порядка на улицах города.

Напомним, что жители района М.Залки могут обращаться по всем проблемным вопросам социально-экономического развития в Общественную приемную "Русского Единства" по адресу: ул.Киевская, 5, оф.10 (2 этаж), тел.707-757.

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"