Манифест движения МОЛОДЫЕ за «Русское Единство»

Мы Молодые!
Мы будущее Крыма!
Мы патриоты своей Родины!

«Русские идут!» – это крик, в котором смешаны паника и страх, всегда раздаётся, когда русские заявляют о своих правах. Он звучит со стороны врагов Русского мира, тех, кто притесняет и уничтожает русский язык и культуру. Потому так боятся они пробуждения русского самосознания, дрожат, когда слышат о том, что русские не хотят больше молчать. Время трепетать от страха пришло – сегодня русские, славяне, крымчане объединяются в «Русское Единство» чтобы обеспечить соблюдение своих прав и стать хозяевами на нашей общей «Малой Родине».
Сегодня мы – МОЛОДЫЕ – выступаем молодежным крылом Всекрымского общественно-политического движения «Русское Единство». В наших рядах состоят только идейные, умные и трудолюбивые молодые люди, живущие мыслью о счастливом будущем Крыма.
Мы – молодое поколение – готовы взять на себя ответственность за судьбу Крыма. Мы хотим и готовы работать во благо крымчан. Мы готовы развивать Крым! Поднимать Крым!
Мы, наследники Великой Победы, – никогда не признаем предателей героями.
Мы те, кому стыдно видеть бедность на наших улицах, и мы сделаем все для победы над ней.
Мы обещаем жить ради Крыма, работать во благо Крыма, добиться процветания вместе с Крымом!
Для этого мы должны учиться. Учиться и становиться профессионалами во всех сферах общественной жизни, формировать штат эффективных менеджеров крымских региональных проектов. В этом нам помогут старшие товарищи. МОЛОДЫЕ – кадровый резерв «Русского Единства». Мы придем на смену старшему поколению.
Наше движение открыто для всех молодых крымских патриотов. Мы приветствуем и поощряем инициативы членов нашего Движения. Каждый участник обладает значительными перспективами, получает возможность общими усилиями воплотить в жизнь свои общественно-политические, экономические, социальные, культурные, экологические и другие проекты.
Перед нами стоит основная стратегическая задача – сделать жизнь крымчан достойной!
Мы будем добиваться:
– обеспечения со стороны государства условий для эффективного социального, культурного, духовного и физического развития молодежи;
– качественного и доступного образования на русском языке, дублирования фильмов на русский язык в крымских кинотеатрах;
– возрождения массового спортивного движения на полуострове;
– достойной поддержки талантливой молодежи;
– гарантированного трудоустройства крымских выпускников;
– эффективной поддержки молодых семей;
– поощрения государством молодежных инициатив в сфере предпринимательства.
Наша цель наполнить крымскую политику содержанием – крымской патриотической идеей. Мы любим нашу Родину и желаем ей мира и процветания. Мы хотим работать во благо каждого крымчанина. Мы готовы и будем поднимать Крым!