Квест в Бахчисарае

В Бахчисарае состоялся первый общегородской молодежный квест. Основной задачей квеста было привлечь максимальное внимание к необходимости развивать и разнообразить мероприятия для проведения полноценного досуга молодежи.

В своих выступлениях перед собравшимися организаторы квеста Константин Кнырик и Константин Рубаненко отметили, что городские власти напрочь отказываются участвовать в жизни молодежи. Поэтому движение «Русское Единство» одним из основных приоритетов своей деятельности видит именно работу с молодым поколением.

В квесте приняли участие более 150 человек. В городе были размещены 10 точек с разнообразными заданиями для команд-участников. В течении всего дня Бахчисарай был охвачен молодежной активностью: действиями как спортивного характера, так и интеллектуального.  

Команды-победители были награждены ценными призами, все участники в подарок от «Русского Единства» получили диск с фильмом и «Мы из будущего 2».

Также было принято решение о создании молодежной группы «КРЕАТИВ» при «Русском Единстве», которая будет заниматься организацией молодежных мероприятий массового характера.

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"