Клубный просмотр фильма "Мы из будущего-2"

МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» провели клубный просмотр фильма «Мы из будущего-2». Отделом госрегулирования киновидеопроката Министерства культуры Украины во главе с Василием Вовкуном российский фильм «Мы из будущего-2» был назван антиукраинским и не допущен к показу на Украине.

 Активисты Движения считают, что запрет фильма прежним руководством Министерства культуры является провокационным и безосновательным.

«Я просмотрел картину несколько раз и не смог найти ничего, что не отвечало бы действительности, - рассказывает активист движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство". - Этот фильм не заслужил статус "нонграта" на Украине. Фильм расскрывает истинное фашистское лицо УПА. Современным национал-патриотам стоит этого стыдиться, а не вставать грудью за пособников нацистов! Фильм заканчивается тем, что две группы людей, которые терпеть друг друга не могли, встают спина к спине и ведут огонь по фашистам. Запрещая этот фильм на Украине, националисты открещиваются от подобного сценария. Им чужда идея братания русских и украинцев! МОЛОДЫЕ, если мы хотим посмотреть фильм «Мы из будущего 2» - мы его смотрим!»
 

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"