К Новому году МОЛОДЫЕ украсили елку и устроили детям праздник

Несмотря на теплую декабрьскую погоду, активисты Движения решили напомнить о приближающихся праздниках – нарядив живую елку возле детской площадки на бульваре Франко. И порадовав детей сладкими вкусностями. 

Пока большая часть молодежи украшает собственные квартиры или же ищет в шкафу спрятанные на зиму шорты. Сторонники и Активисты МОЛОДЫХ находят время приукрасить крымскую столицу. Декабрь огорчает (может, кого-то и радует) своей не зимней погодой, а ведь накануне Нового Года хочется видеть снег, видеть, как резвятся в снегу дети, играют в снежки, лепят снеговика, водят хороводы вокруг красиво наряженных праздничных елок…
Благодаря МОЛОДЫМ на одной из детских площадок Симферополя дети, их родители и все, кто принимал участие или проходили мимо, почувствовали на себе дух праздника. Мероприятие началось на час раньше, МОЛОДЫМ пришлось провести легкий субботник – убрать территорию детской площадки от пластмассовой посуды и пустых бутылок. 
Новогодние игрушки, дождики, снежинки - вырезанные из бумаги и все, что смогли сделать своими руками или тихо вынести из дому (игрушки, а не телевизор) принесли участники акции. Собравшись, родители и дети, вместе с ребятами из движения МОЛОДЫЕ начали украшать елку. Все действо проходило в очень веселой и оживленной атмосфере. Кто катался на качелях, кто подавал игрушки, а кто вешал их на елку. После того, как елка была украшена, МОЛОДЫЕ приготовили сюрприз. Переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, МОЛОДЫЕ провели конкурсы для детей. Детишкам нужно было отгадать загадки и играть в конкурсы. Победителей ждали сладкие сюрпризы. Конечно, без призов и подарков не остался ни один ребенок. 
«Наша акция – многоуровневая. С одной стороны мы дарим прохожим праздничное настроение, а с другой – поддерживаем нашу культуру. У нас тут и Дед Мороз и Снегурочка, даже новогодние зайчики. Все как в новогодней сказке», – прокомментировал один из организаторов акции.  
Все довольные, а некоторые просто в шоколаде, разошлись украшать  уже собственные домашние елки. Движение МОЛОДЫЕ украсило всего одну елку в столице, зато каждый может выйти на улицу и вместе с друзьями, родными украсить елку у себя во дворе. Тогда наш город выглядел бы намного праздничней.