Георгиевская Ленточка прибыла из Ростова-на-Дону в Феодосию

26 апреля депутат феодосийского городского Совета от «Русского Единства» Дмитрий Ачкасов принял участие в международной конференции в г. Ростов-на-Дону, посвященной годовщине Победы в Великой Отечественной войны. Организаторами Конференции выступило Ростовское региональное отделение государственно-патриотического клуба партии "Единая Россия".
В ходе мероприятия, координатор РРОГПК "Единой России" Алексей Кнышов торжественно передал парламентариям Молдавии и Украины по 15 тысяч георгиевских ленточек для акции "Лента победы - народам победившим фашизм!".

По словам заместителя председателя городского отделения партии "Русское Единство" и руководителя Феодосийских МОЛОДЫХ Кокина Юрия, Феодосийские МОЛОДЫЕ проводят акцию "Георгиевская ленточка" с 2008 года.
Акция "Георгиевская ленточка" была задумана и впервые осуществлена ФГУП РАМИ "РИА Новости" и РООСПМ "Студенческая община" в год 60-летия Победы. Черно-оранжевые ленточки стали символом памяти о Победе в Великой Отечественной войне, знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма.
За время проведения акции было распространено около 60 миллионов ленточек по всему миру. В акции приняли участие почти все регионы России. Георгиевские ленточки распространялись в Великобритании, США, Греции, Исландии, Чехии, Италии, Эстонии, Испании, ЮАР, Сербии, Китае и многих других странах мира.