Феодосийские МОЛОДЫЕ позаботились о городской экологии

 29 апреля Феодосийские МОЛОДЫЕ вновь напомнили о своей деятельности, приняв активное участие в экологической акции "Не дадим засрать наш город!". В течение дня МОЛОДЫЕ вместе с журналистом газеты "Кафа" установили 4 столба (укрепив их на глубине 1,5 м, ибо могут приватизировать) с кричащими плакатами, призывающими горожан и гостей города немедленно загадить все вокруг себя! Естественно, акцент сделан на присутствии в гражданах планеты Земля хоть капли прекрасной черты характера - СОВЕСТИ. Плакаты были установлены около стены Генуэзской крепости - исторического места города, которое притягивает туристов как магнит; на Лысой горе - месте традиционных маевок и пикников молодежи; в Тихой бухте - привлекающей диких туристов своими пляжами и изрезанным побережьем; и на ул. Панова - зеленой городской зоне, месте вечерних прогулок горожан. 

Наблюдавших за работой жителей Феодосии, помимо черно-белых футболок и кепок активистов, немало привлек и оригинальный текст плаката:

"Бросайте мусор здесь!
Тут все равно грязно!

Акция проходит при поддержке общественной организации "Засрем природу вместе" и официальных партнеров: Общества с ограниченной моральной ответственностью "После нас - хоть потоп!", Творческого объединения тежелобольных "До урны не донесем" и известной Ассоциации "Брехня, пластик за месяц сгниет".

Феодосийцы подходили к русским экологам, интересовались смыслом акции и, узнав о ней более подробно, советовали ее продолжать и не опускать руки.

В мае активисты Движения, рассчитывая на экологические организации города, планируют расширить географию экологической агитации на все населенные пункты Большой Феодосии. Остается надеяться, что МОЛОДЫМ с партнерами удастся воспитать в гражданах экологическое мышление, природную мораль и нравственность. Сколько же простоят "агитационные стенды" - узнаем через некоторое время.

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"