Феодосийские МОЛОДЫЕ открыли сезон рыцарских боев

30 мая Феодосийские МОЛОДЫЕ при поддержке регионального Штаба "Русского Единства" в рамках празднования Дня открытия сезона организовали показательные выступления рыцарей. 

Турнир открыл руководитель Феодосийских МОЛОДЫХ Юрий Кокин, рассказавший о "Русском Единстве" и истории возникновения и развития рыцарства в странах Западной и Восточной Европы.

Групповые и парные поединки под флагами "Русского Единства" проходили на поляне у памятника Керченско-Феодосийскому десанту и вызвали большой ажиотаж у гостей и жителей города, которых собралось около 500 человек. МОЛОДЫМИ также было организовано оцепление вокруг рыцарских боев и ребятам приходилось ловко уворачиваться от тяжеловооруженных латников, чей кругозор был ограничен закрытыми шлемами, а также помогать поверженным участникам турнира.

Зрелищные выступления бойцов, проходившие в жестком коллективном противостоянии (бугурте) сопровождались бравурной музыкой и бурными овациями зрителей, поддерживающих ту или иную команду латников. В конце выступления рыцарей окружили десятки зрителей, желающих сфотографироваться с бойцами и взять на память их автографы. Итоговой стала фотография рыцарей с руководителем регионального Штаба Дмитрием Ачкасовым и феодосийскими МОЛОДЫМИ.

Расходились все с массой положительных эмоций и впечатлений от выступления русских активистов.

Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"