Донузлав 2010


 

III Международный молодежный

образовательный лагерь "Донузлав 2010"  

С 17 по 25 июля на северо-западном побережье нашего прекрасного полуострова в очередной раз пройдет самый популярный молодежный слет в Крыму – международный молодежный образовательный лагерь «Донузлав».

 

 

 

 

 

Организаторы лагеря – движение МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» – обещают в этом году основной упор сделать именно на образовательную программу. Образовательная программа будет поделена на две части: "МОЛОДЫЕ лидеры" и "Технология выборов". В прошлом году лагерь имел милитаризированный характер: участники прошлогоднего съезда собрались там, чтобы дать отпор войскам НАТО, которые хотели провести учения на нашей мирной земле.  

 

 

 

В этом году лагерь претерпит кардинальные изменения. Во-первых, за его организацию взялись новые креативные молодые люди, которые знают толк и в работе, и в отдыхе. Во-вторых, бюджет самого лагеря вырос в несколько раз. Ну и, в-третьих, лагерь станет лучше, потому что туда приедешь ты, прихватив заодно свои идеи и проекты! 

 

 

 

«Донузлав 2010» готовится принять до 150 человек. Формат проживания планируется палаточный, питание – походное. С другой стороны: масса новых знакомых и друзей, отличная образовательная программа, море, солнце, песок и НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!!!

 

 

 

Перед тем как планировать посетить «Донузлав 2010», ознакомься с регламентом лагеря!

Образовательная программа лагеря будет ориентирована на политическое лидерство.

В рамках данной образовательной программы, лагерь посетят известные крымские политологи, историки, политики. Не обойдется лагерь и без зарубежных гостей: Донузлав готовиться принять гостей из России, Белоруссии, Молдовы и Украины.

 

Регистрация на участие уже началась!

Если ты хочешь посетить «Донузлав 2010», тебе нужно прийти в штаб движения МОЛОДЫЕ в твоем (тут есть адреса!) городе и заполнить специальную анкету участника. После этого специальная комиссия решит, кто же из всех желающих поедет становиться МОЛОДЫМИ Лидерами.

 

...и не забудь изучить Регламент Лагеря!
...а вот форма и бейджи!