День защитника Отечества по-симферопольски

23 февраля в нашей стране женщины традиционно поздравляют мужчин. Традиция эта повелась ещё с 1918 года, когда только что сформированные первые части Рабочее-крестьянской Красной армии отбросили войска Кайзеровской Германии от Новгорода и Пскова. К сожалению, уже нет на карте той великой страны, нет и единой армии. Но память и традиции, побуждают поздравлять всех мужчин, тем самым напоминая, что именно на них возлагается вся надежда на защиту нашей Родины. И День защитника Отечества символизирует это.
В этом году актив Симферопольской городской организации политической партии «Русское Единство», городской организации Русской Общины Крыма, общественной организации «Родное Отечество» и движения «Молодые», отметили «мужской праздник» несколько своеобразно. После возложения цветов к Вечному огню, символизирующего доблесть и мужество защитников Родины, прошедшего в городском парке имени Юрия Гагарина, общественники переместились в центр города, на улицу Пушкина. Мужчинам – жителям и гостям столицы Крыма раздавались цветы, поздравительные открытки. Симферопольцы положительно отнеслись к этой инициативе. Действительно, мало создать праздничную атмосферу только в семье, на работе, в кругу друзей. Она должна присутствовать везде. Ведь праздник то этот бывает раз в году…
Что ж, 23 февраля прошло. Посмотрим, какими сюрпризами порадуют горожанок мужчины – партийцы и общественники ко Дню 8 марта. Ведь он уже не за горами…
 
Симферопольская городская организация
ПП «Русское Единство»