Активисты «Русского Единства» за здоровый образ жизни

Молодежная организация политической партии «Русское единство» поселка Приморский (Феодосийский район), совместно с местной организацией Русской общины Крыма в очередной раз продемонстрировали приверженность здоровому образу жизни. Активисты организации «Молодые за Русское Единство» организовали состязания по спортивному экстриму в пгт. Кировское.

Кроме того, по приглашению греческой общины Керчи приняли участие в соревнованиях «Кубок Боспора» по жиму штанги лежа.

Возглавили спортивную делегацию лидеры феодосийской организации «Молодые за Русское Единство», заместитель председателя партийной организации «Русское Единство» Феодосии Юрий Кокин и активист русского движения Виктор Андрианов.

В ходе упорной борьбы команда русской молодежи из пгт. Приморский заняла 2 и 3 индивидуальные места в пгт. Кировское и 2 командное в Керчи. Участие в соревнованиях спортсменов и поездка группы поддержки стали возможным благодаря личным средствам, собранным  молодежью и помощи российского предпринимателя В. Ярмоленко, традиционно поддерживающего спортивные таланты в поселке. Среди наиболее отличившихся спортсменов также необходимо отметить Алексея Агарзаева, которые впервые принял участие в соревнованиях по силовому экстриму и сумел сразу завоевать бронзовую медаль. Активисты «Русского Единства» намерены и в дальнейшем демонстрировать свой спортивный потенциал.

Поздравляя чемпионов, Юрий Кокин сказал: «Спорт и сила воли – неразделимые понятия, а русский дух является их цементирующей составляющей».

Пресс-служба ПП «Русское Единство»