Активисты «Русского Единства» делом помогают симферопольцам

28 августа МОЛОДЫЕ провели очередной субботник на улицах Симферополя. На этот раз активисты Движения занялись наведением порядка во дворах многоэтажных домов 7е, 7д, 7г, 7к, 7ж по улице М.Залки. Также МОЛОДЫЕ откликнулись на просьбы жителей улицы Фурманова помочь им решить проблему освещения района, для чего нужно было обрезать деревья, ветками задевающие линии электропередач.

Как отмечает активист движения МОЛОДЫЕ за «Русское Единство» Игорь Золов, одна из основных задач деятельности Движения – приложить максимум усилий для улучшения качества жизни общества, для того, чтобы проводить время на улицах Симферополя было комфортно.

«На сегодняшний день мы, как представители молодёжного крыла «Русского Единства», не имеем права стоять в стороне от существующих проблем Симферополя и Крыма в целом.

Мы начали с малого и, я думаю, нам это удалось. На ул. М.Залки около домов 7е, 7д, 7в, 7г, 7к силами нашего актива была организована уборка дворовой территории. А во дворе дома 7ж не только убрали мусор, но и привели в порядок спортивную площадку, облагородили прилегающую территорию, скосили траву.

Очень важно, чтобы люди видели нашу работу и приобщались к нашим инициативам. Безусловно, приятно было слышать от жителей искренние слова благодарности.

Вместе мы наведем порядок на улицах нашего города. Вместе, начиная с маленьких побед, мы сможем сделать весь Крым чистым и процветающим. Вместе мы поднимем Крым!»

«Активисты движения «Русское Единство» и партии «Русский блок» привыкли не словом, а делом помогать симферопольцам, – отмечает депутат столичного горсовета Алексей Кипа. – Во время одной из встреч с жителями города к нам обратились люди, проживающие по ул. Фурманова. Проблема заключалась в том, что часть улицы в результате обрыва проводов была полностью лишена освещения. Жители улицы сетовали на то, что в течение последних четырех лет городские власти остаются безучастными к их судьбе. Не дождались помощи и о политиков, не раз обещавших решить проблему. А ведь суть дела состояла лишь в том, что необходимо было осуществить обрезку деревьев. Мы не стали обращаться за помощью к коммунальным службам, а в течение всего нескольких часов собственными силами сделали то, что так долго откладывали чиновники и болтливые политики».


Пресс-служба МОЛОДЫЕ за "Русское Единство"