«Русское Единство» поддержало молодые таланты Красноперекопска

14 марта 2010 года в Красноперекопске прошел конкурс «Мисс выпускница». Он проходит уже в шестой раз и приобрел значительную популярность среди молодежи, стал ожидаемым событием в Красноперекопске. Как результат, полностью заполненный зал городского Дворца культуры, где проходило мероприятие.

Наряду с Красноперекопским городским головой и частными предпринимателями, одним из основных спонсоров конкурса «Мисс выпускница 2010» без которого шоу не состоялось бы, стало Движение «Русское Единство» и его молодёжное крыло - МОЛОДЫЕ.

Претендентки на высокое звание должны были представить на суд зрителей и взыскательного жюри не только свое обаяние и красоту, чем они все без сомнения обладали, но и свои литературные, интеллектуальные, хореографические и прочие таланты. 

Девушки пели, танцевали, соревновались в ораторском искусстве, дизайне, знании истории, умении с блеском выходить из самых сложных ситуаций, оставаясь при этом эталоном красоты и изящества. Каждая блеснула, каждая сумела проявить себя, поставив жюри в трудное положение выбора.

Музыкальное сопровождение, искусство творческих коллективов превратило конкурс «Мисс выпускница 2010» в Красноперекопске в незабываемое зрелище, которое запомнится и зрителям и его участникам на долгое время.

По итогам конкурса его победитель и участники были награждены ценными подарками от Красноперекопского городского головы и спонсоров конкурса. От имени «Русского Единства» победителя конкурса «Мисс выпускница 2010» горячо поздравил координатор молодежной организации МОЛОДЫЕ за «Русское Единство»», член совета Красноперекопской городской организации Партии «Русский блок» - Николай Люсин.

Под бурные аплодисменты конкурс «Мисс выпускница 2010» в Красноперекопске завершился.
 

Руководитель Красноперекопского
 избирательного штаба Движения «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» В. Василенко