Блог пользователя gurins

О направлении

МОЛОДЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ - гуманитарное направление в рамка движения МОЛОДЫЕ за "Русское Единство". Основная цель данного направления - защита Крыма и его жителей в гуманитарной сфере. Основные задачи, которые ставят перед собой участники данного направления: привлечение молодых крымчан  к общественно-полезному труду, защита крымской флоры и фауны, организация системной помощи детским учреждениям.  

 

Еженедельные собрания: Пн. 17:00-18:00

Куратор направления: Мархинина Маргарита

Тимур Юламанов: Русская национальная автономия. Миф или реальность?

На сегодняшний день в Крыму подано 11,6 тыс. заявок на прохождение ВНО, в 97% из них в графе о языке указан русский.

Об этом, сообщает крымско-татарский сайт «Крымский мир», что доказывает о русскости Крыма и русскости его будущего. Но украинские власть имущие этого не приемлют.

Моё недавнее общение с заслуженным учителем Русского языка и Литературы гимназии №1 (самой старой школы Крыма) это объясняет. Учительница рассказывает «Новая программа по изучению русского языка максимально сократила часы на изучение грамматики, особенно в 9-11 классах. Естественно статус основного предмета русский язык потерял. Но это не самое печальное. Литература. Программа Русской литературы упрощена и сведена к минимуму. Учебники, христоматии сжаты до предела, школьники не в состоянии по программе изучить богатую русскую литературу и русское наследие».

Даниил Павленко: мы принимаем всех, кроме психов и фашистов

На этот раз в рубрике «МОЛОДЫЕ спрашивают» мы презентуем интервью с руководителем Симферопольского городского отделения движения «МОЛОДЫЕ» Даниилом Павленко. В беседе с лидером симферопольских МОЛОДЫХ затронуты темы патриотизма, ситуации в молодёжной среде, говорится также о главных целях создания движения и основных видах деятельности, о проделанной работе и планах на будущее.

─ Даниил, расскажите, что было сделано движением «МОЛОДЫЕ» с момента его создания в 2010 году?

Столичная ячейка партии "Русское Единство" сформировала руководящие органы

28 января прошла очередная конференция Симферопольской городской организации Политической партии "Русское Единство". На повестке конференции - избрание Председателя Симферопольской городской организации Политической партии "Русское Единство" и формирование руководящих органов Партии. Председателем столичной организации Партии был избран Сергей Юхин. Также были сформированы политический Совет Партии и Исполнительный комитет.

Укрась Ёлку (Видео)

К Новому году МОЛОДЫЕ украсили елку и устроили детям праздник

Несмотря на теплую декабрьскую погоду, активисты Движения решили напомнить о приближающихся праздниках – нарядив живую елку возле детской площадки на бульваре Франко. И порадовав детей сладкими вкусностями. 

Пока большая часть молодежи украшает собственные квартиры или же ищет в шкафу спрятанные на зиму шорты. Сторонники и Активисты МОЛОДЫХ находят время приукрасить крымскую столицу. Декабрь огорчает (может, кого-то и радует) своей не зимней погодой, а ведь накануне Нового Года хочется видеть снег, видеть, как резвятся в снегу дети, играют в снежки, лепят снеговика, водят хороводы вокруг красиво наряженных праздничных елок…

Индустриальный туризм: настоящее и будущее по-крымски?

Молодые вновь выбрались на природу. 18 декабря состоялся очередной однодневный познавательный поход….
Декабрь не радует нас погодой, но верно ли сокрушаться по этому поводу – слишком разбаловал нас  теплый погожий ноябрь. И на фоне многочисленных пророчеств об изменении климата, хочется все же стабильности, чтобы зима была зимой, а тогда уж тепла не жди. Не ждем, но вот чуть ли не ежедневные штормовые предупреждения, как компенсация  за все погожие деньки. Это просто пытка для склонной к странствиям души. Сидеть на месте таким, как мы, противопоказано!
Даже в почти нетуристических условиях продолжают свою бурную деятельность МОЛОДЫЕ туристы. За плечами туристов-активистов немало акций патриотической и экологической направленности, а также познавательные однодневные экскурсии и походы. Таким образом, и сторонники движения, и активная молодежь Симферополя  узнали историю и природу родного края.

МОЛОДЫЕ сторонники стали активистами

Деятельные представители Движения перешли на новый уровень членства, получив звание «активиста». Ребята, которые вели инициативную, активную жизнь в МОЛОДЫХ, получили поощрение в виде перехода на следующий уровень членства.  Более 30 ребят получили удостоверения активистов движения МОЛОДЫЕ, и это только в Симферополе. Новые удостоверения были вручены на последнем собрании в этом году.  Их получили Максим Волков, Кирилл Губа, Михаил Долгов, Александр Кулыгин, Роман Лясецкий, Дмитрий Лященко, Маргарита Мархинина, Юрий Филиппов,  Владимир Фомичёв, Оксана Шморгун, Анна Юманова и другие старожилы Движения.

Настоящие супергерои!

RSS-материал